Карлос зашел в палату, где лежала его жена. Он крепко, но нежно сжал ее руку, безмолвно благодаря за случившееся. Измученная женщина постепенно просыпалась от наркоза. Дальше все происходило, как в кошмаре…

Запиликали приборы, доктора и медсестры ворвались в палату и начали что-то делать. Карлоса попросили забрать малышей и покинуть помещение.

Эрика умерла от потери крови. Врачи один за другим что-то объясняли Карлосу, но он, оглушенный болью, ничего не мог слышать. «Как…? Она только что улыбнулась мне, а теперь она мертва… Только что она была жива, а сейчас ее нет,» — вспоминал позже Карлос.



Этот момент должен был стать самым счастливым в их жизни. Но, к сожалению, судьба распоряжается жизнями, никогда не интересуясь нашим мнением.
Ради своей жены и четверых детей Карлос решает не отчаиваться и никогда не сдаваться. «Дети будут говорить на двух языках и ходить в колледж», — пишет он в своем прощальном послании Эрике.

Молодой отец называет троих детей именно так, как они с женой и планировали: Карлос, Пейсли и Трейс. Имя же для четвертой девочки, которое несколько месяцев назад родители никак не могли придумать, подобралось теперь само собой. Эрика. В честь матери.

Источник