25-летняя Эми Пул — счастливая мать двоих детей. Когда женщина была беременна во второй раз, она по-настоящему наслаждалась процессом. Уже не было того страха, который окутывал ее впервые. Эми была полностью готова снова стать матерью.

Правда, на 20-й неделе беременности врачи, делая УЗИ, обнаружили, что вокруг носа сына Эми растут дополнительные мягкие ткани. Тогда женщина впервые узнала, что ее сын родится не таким, как все.

Эми была готова к тому, что ее сын буде выглядеть иначе. Но, впервые взяв малыша на руки, всё же была потрясена. Перед ней был маленький человечек, с огромным носом, точнее с большим наростом на носу. Именно в тот момент женщина поняла, что будет любить мальчика больше всех в жизни, что бы ей ни говорили…

Олли, так назвали мальчика, родился с черепно-мозговой грыжей, в результате которого часть мозга мальчика через отверстие попала к нему в нос. С возрастом мозг малыша будет расти, а значит и нарост на носу.




Мама с большой любовью называет своего сына Пиноккио. Сейчас Олли уже 3 года и, к сожалению, за это время матери пришлось выслушать несколько нелестных комментариев относительно своего малыша. К счастью, большинство людей стараются поддержать Олли и его смелую мать.
Несмотря на некоторые операции, которые пришлось и еще предстоит пережить мальчику, он никогда не будет выглядеть как обычный ребенок. Из-за этого мать сильно переживает, что ее малышу достанется в школе от других детей.

Эми решила поделиться своей историей со всем миром. Возможно, ее опыт поможет другим людям, которые столкнулись с различными жизненными проблемами и выглядят не так, как все.

Источник