Эта история произошла в 2013 году. Тогда мне исполнилось 24 года. Вернулся из армии. Не буду лукавить, благодаря своему отцу устроился на вполне себе хорошую работу в серьёзной коммерческой структуре. Если бы не отец, то я бы туда в жизни не попал, учитывая, что с интеллектом проблем никогда не было.

Я это к тому, что на работе смог довольно хорошо поднять денег. Скопил около полумиллиона рублей за относительно небольшой срок, хотя никогда деньгами не хвастался и не тратил лишнего.

И через эти самые полгода, как устроился на работу, познакомился с девушкой. Она была на три года младше. Училась в ВУЗе.



Отношения у нас развивались не стремительно, но довольно быстро (для меня по крайней мере).

Я считал, что дело движется к свадьбе, и уже морально себя на это настраивал.
Однажды произошла беда — у моей девушки сильно заболела мама. Нужны были деньги на лечение, лекарства, взятки врачам и прочее. Она рассказала о своей проблеме. На следующий день я закрыл один из счетов в банке. Привёз девушке около 250000 рублей. Она была несказанно рада такому повороту событий, благодарила и прочее. Через неделю выяснилось, что деньги уже все закончились, а маме нужны были ещё, так как лечение дорогостоящее. Я закрыл второй свой счёт в банке и отвёз ей ещё 280000 рублей. Девушка просто со слезами благодарила и говорила, что таких парней просто нет на всей Земле, но заметила, что ещё бы одно вливание денежных средств не повредило бы здоровью её мамы. Сказал, что у меня денег больше нет. И… девушка пропала. Вот совсем пропала. Перестала брать телефон, удалила меня из друзей в фейсбуке. Я поехал к ней. Оказалось, что она не хочет ничего общего иметь с человеком, которому плевать на близких. А деньги пообещала вернуть, мол ей от бесчувственных болванов ничего не надо.

Уехал домой. Такое чувство было, словно ушат какашек вывалили на голову. Прошло какое-то время. Я встретил в метро маму моей уже бывшей девушки. Поинтересовался о здоровье. Оказалось, что у мамы всё отлично, она недавно вернулась из Турции, обновила гардероб и что-то там ещё. Не помню, что она говорила, но к голове прилила кровь. Но не просто прилила, а ударила в голову. Слышал каждый удар собственного сердца.

Деньги она на лечение мамы потратила… Ага, 10 раз… Понял, что с неё деньги уже никак не вытребовать обратно. Марать руки о такую дрянь не хочется. Помню, что еду в метро и вспоминаю, как она говорила: «Нет на свете больше таких парней». Думаю: «Да, и правда нет. Таких идиотов ещё поискать…«

Источник