41-летняя телеведущая Жанна Бадоева в последнее время сильно похудела. На некоторых фото поклонники даже начали переживать, что она сильно увлеклась диетами. Хотя сама Жанна признавалась, что особо не старалась худеть — все случилось само собой, и даже с итальянскими круасанами по утрам.

«Ещё раз, для тех, кто спрашивает, как это я ем булки и не поправляюсь!!!!!! В Италии завтракают так ВСЕ!!!!!!! Если вы в 8:00 утра съедите булку, потом не будете ложиться, а пойдёте по делам и до обеда ничего не съедите (как итальянцы), то вы и не поправитесь. Я тому яркий пример))))) все бегом навстречу к кофе и булкам ))))))))))) 😂 😂».

На днях Жанна выложила фото в купальнике.

«Самый частозадаваемый вопрос в последнее время от вас : как я похудела! Давно обещала поговорить об этом! Сразу скажу, что такой задачи ( похудеть) у меня не было! Просто так сложилось. В декабре я закончила проект и у меня был перерыв по съёмкам почти до февраля. Я оказалась дома)))) а это значит, что у меня появился режим! Рано ложусь спать, рано просыпаюсь!»

«Ем ( как все в Италии) три раза в день( без перекусок):завтрак, вы знаете мой завтрак( кофе и что то сладенькое), в 12:00 обед! Тут все очень просто, или японский ресторан( я очень люблю эту кухню), или итальянцы кий обед: паста, салат, овощи гриль, нарезка мясная и сырная, ужин- рыба или мясо с овощами! Вот и все! Гуляю с собаками по вечерам или прогулка на велосипеде, тоже вечером!!!! И так получилось! Хлеб очень люблю, и ем его или утром или в обед. Сахар не ем! Много улыбаюсь и делаю то, что мне нравится!!!

Напомним, с 2015 года (через 3 года после расставания с Аланом Бадоевым) Жанна замужем за бизнесменом Василием Мельничиным, проживающим и работающим в Италии.