Девушка перестаралась с пластическими операциями.

После пары неудачных пластический операций от российской модели Элины Ромасенко ушел жених, а о роботе телеведущей пришлось забыть, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Ромасенко требует наказать пластического хирурга, который изуродовал ей внешность неудачной пластикой ягодиц и лица. Проблема в том, что в клинике ей не выдали никаких документов, что операция проходила у них.

Отмечается, что модель решилась на свою первую пластическую операцию еще 10 лет назад. Она увеличила себе грудь, чтобы попасть на телепроект. Первый опыт был неудачным и грудь обвисла, а девушке пришлось снова ложиться под нож, чтобы исправить сделанное врачами.


По словам модели, ей поставили самые большие импланты, которые только существуют в России. Грудь в итоге получилась очень тяжелой, так что у девушки даже развился сколиоз. Но Элину это не смущало, ведь она с детства мечтала о карьере на подиуме и телевидении.

Однако девушка не остановилась и решилась на коррекцию носа, а также в несколько раз увеличила губы, однако результаты оказались плачевными. Несмотря на столько проблем Элина вставила себе импланты в ягодицы, что вылилось в проблемы со здоровьем. Когда ее жених увидел, как преобразилась его возлюбленная, то просто сбежал.

«Когда у нас было свидание и дело дошло до сюрприза, у него просто упал ***. И моя самооценка опустилась вместе с ним», — поделилась девушка.

В разговоре с журналистами девушка призналась: если бы можно было вернуть время назад, она ни за что бы не решилась на эксперименты с внешностью. Сейчас она пытается добиться справедливости и наказать пластического хирурга.
От российской супермодели сбежал жених, в Сети смеются