29 октября 2016 года Анжела Фиорини и ее трое детей легли спать. В 2 ночи Фиорини проснулась и поняла, что все вокруг горит.

Фиорини мгновенно встала, попыталась вытащить своих детей из горящего дома. Она схватила 3-летнего Винни и 1,5 годовалую Розали, но как только они оказались на улице, дети поспешили пойти следом за мамой.

Чтобы они не пошли за ней, мать зашла домой и закрыла за собой дверь. Она попыталась отыскать свою 7-летнюю дочь Джиану, ведь ее малыши следовали за матерью по пятам.

Чтобы защитить их, она быстро зашла в горящий дом и закрыла дверь, так дети не смогли бы зайти в опасное место. Она долго искала дочь, и как только нашла ее, то не смогла уже найти дверь. Комната вся была в дыму, стало сложно дышать…

Мать побоялась, что дочь получит сильные ожоги, поэтому она уложила дочь и закрыла ее своим телом. В итоге они пролежали так до тех пор, пока соседи не увидели пожар и не позвонили 911. Обеих удалось вынести из дома.

Когда отъехала скорая, они отвезли всю семью в больницу. Винни и Розали не получили серьезных ожогов. У Джианы были ожоги 2-ой степени, ей пришлось пролежать в больнице несколько месяцев.

Несмотря на это, состояние матери было достаточно тяжелым. Фиорини получила множество ожогов 2-ой и 3-ей степеней, и была доставлена в больницу в критическом состоянии. Женщине для восстановления понадобилось больше месяца, вскоре семья вновь воссоединилась.

Если бы не героизм матери, она могла бы потерять всех детей. К счастью, она быстро смогло отреагировать, и сумела их спасти!

Источник