Моя бывшая жена и я развелись 10 лет назад. Но все это время я помогал ей в воспитании нашего, теперь уже 14 летнего сына. Но 6 месяцев назад ее парень бросил и выгнал ее, оставив бездомной, и я узнал через третьих лиц, что мой сын фактически живет у своей тетки.

Когда я встретился с бывшей женой по этому поводу, и настаивал на том, что если я хорошо зарабатываю и могу обеспечить нашего сына, то он должен жить со мной, а не с его теткой. Но она отказала мне, сказав, что она скоро заберет его.



6 недель спустя она прислала мне письмо, в котором говорила, что она только что сделала тест ДНК и что мой сын, на самом деле был сыном ее коллеги, с которым она мне изменила 15 лет назад. Она, видимо, разыскала этого «отца» и попросила его сделать один из этих дешевых, домашних тестов на отцовство. Несколько дней спустя я получил копии документов по почте.

Я был раздавлен. Я ушел на больничный, а потом запил. Но неделю спустя мне удалось взять себя в руки, и пригласить своего сына в гости, чтобы рассказать ему, что я не могу быть его «отцом», но я все равно его «папа», черт возьми! Я сказал ему, что никакая бумажка не изменит этого. Я сказал ему, что он все, что у меня есть. Я сказал, что я всегда буду любить его.

Вы знаете, что он сказал?

«Хорошо, потому что я боялся, что ты оставишь меня, когда узнаешь эту новость.»

Поделитесь этой записью, если вы думаете, что он поступил правильно, не отказавшись от бедного ребенка.

Источник