Бог: «Мужчины, машина, которую вы получите на Небесах, будет зависеть от того, насколько вы были верны своим женам на Земле.»

Парень № 1: «Прости меня, Боже, я не могу подсчитать, сколько раз я изменял своей жене. На Земле было слишком много красивых женщин, и я должен был иметь их всех.»

Бог: «Мне стыдно за тебя, дитя мое, за это я даю тебе старый грузовик, который едва едет.»

Парень № 2: «Дорогой Бог, пожалуйста, прости меня! Однажды я изменил своей жене, только однажды! Мы переживали проблемы, и я ошибся. Пожалуйста, прости меня!»

Бог: «Дитя мое, мне стыдно за тебя. Но я буду добрее к тебе. Для этого я даю тебе кабриолет BMW.»

Парень № 3: «Дорогой Бог, ты будешь так горд мной. Я любил и поклонялся своей жене. Я приносил ей розы каждый день после работы, я приносил ей подарки на каждый юбилей, и мы ездили в путешествие и ужинали три раза в неделю, и…»

Боже: «Ладно, дитя мое, достаточно! Я понимаю. Я очень горжусь тобой! Для этого я дарю тебе любую машину, которую ты пожелаешь!»

Две недели спустя парни 1 и 2 едут на небесной автостраде, когда они видят парня № 3 впереди, он остановился посреди дороги в «Черном Ягуаре».

Парень 1 и 2: «Эй, мужик! Почему ты сидишь в своей машине и плачешь? Ты поступаешь, как неблагодарная сволочь! Посмотри на свою машину, чувак! В чем дело?!»

Парень № 3: «Я только, что видел свою жену на роликах!»