Две недели назад, когда мы возвращались с футбольной тренировки нашего сына в 18.30 вечера, мы увидели старую леди на обочине дороги, которая выглядела испуганной и смущенной!

Мы остановились и предложили нашу помощь, она была очень благодарна и объяснила, что не знала, как вернуться домой. Мы помогли ей сесть в машину и заверили, что мы благополучно доставим ее домой.

По дороге к ее дому, около 2 миль, мы побеседовали, и она сказала мне, что она была вынуждена выплатить долг в размере 1000 долларов, который она обязана за счет по уходу. Я спросила, может ли кто-нибудь из членов ее семьи делать это вместо нее!!!

«У меня нет детей, — она сказала, — я заболела еще в юности, и из-за этого не могла зачать ребенка. У меня был брат, но он умер 10 лет назад, как и мой дорогой муж. Мне сейчас 93 года, и у меня нет ни одного друга!»

Мое сердце сжалось, я обещала ей, что буду ее другом! И, конечно же, я сдержала слово.

Я приносила ей цветы и горячие свежеприготовленные обеды в течение следующих нескольких дней, и я стала ее другом… Я отлично проводила время, беседуя с ней и делясь опытом.

Одним из величайших подарков, которые вы можете дать другому, является Доброта. Если кто-то нуждается, протяните ему руку помощи. Не ждите благодарности. Истинная доброта заключается в том, что она дается без ожидания чего-то взамен.