Моя сестра и ее друг жили с нами несколько лет назад. Однажды днем, когда я проверила свой банковский счет, я заметила несколько транзакций, которые я не могла сделать (будучи дома весь день и не пользуясь ни одной картой). Я проверила свой кошелек и, конечно же, обе карты исчезли, поэтому я сообщила в банк, что у меня украли карты. Они сказали мне, когда и где использовались карты, чтобы убедиться, что я не ошиблась, и я подтвердила, что не использовала их.

Затем я позвонила в место, где они были использованы – местная заправка. Они просмотрели кассовые ленты, и сообщили, что это моя сестра использовала их, чтобы оплатить бензин. Она попыталась получить 150 долларов с моей кредитной карты, но она превысила лимит, и у нее ничего не получилось. Я была опустошена. Моя сестра часто воровала у всех членов нашей семьи, но обычно это были мелочи — несколько долларов. Мы играли в прятки с вещами, которые, как она думает, она могла брать, но она никогда не заходила так далеко. Мы пытались заставить ее расстаться со своим парнем, который подсадил ее на наркотики. Я решила, что мне все равно, будет ли она арестована за это, но ей нужно узнать последствия своих действий. Мой папа согласился со мной, но мама всегда была ее защитницей. Объясняя, что да, моя сестра виновата, и да, это было неправильно, но она наша семья, и я не должна отправлять ее в тюрьму.

Но я, заручившись поддержкой отца, все равно вызвала полицию, которая ее арестовала. Она провела несколько дней в тюрьме за то, что она сделала. Прошло несколько лет с тех пор, и теперь моя сестра намного лучше. Когда ее освободили из тюрьмы, она не вернулась к наркотикам, и ей удалось получить стабильную, но низкооплачиваемую работу в качестве официантки, и ее больше ничего не связывает с бывшим парнем. Она намного счастливее и лучше, и я вижу ее раз в неделю, когда мы посещаем наших родителей.