Зачем ты со мной поступила мама? Мне кажется этот вопрос будет задавать эта девочка всю жизнь. Сегодня утром выглянув в окно я увидела возле дома 2 машины полицейскую и скорую. Выйдя во двор мне сообщили нашли новорожденную девочку в сарайках. Девочка синюшного цвета была на руках врачей, она даже не кричала и не звала на помощь. Врачи сказали если еще время прошло то она бы не выжила.

Хорошо, что мальчишки увидели и рассказали родителям вовремя. Что будет с этой девочкой не кто не узнает, пока больница, дом малютки, детский дом. Зачем рожать и выкидывать как мусор. Это живое существо, твоя кровинка. Девочки опомнитесь, если не хотите детей, то ни надо делать ошибки, что бы потом их выкидывать. Я надеюсь, если эта дамочка есть среди читателей этого сайта может откликнется и заберет свою дочку пока не поздно.

 

История дополнена:

Полиция нашла мамашу этого ребенка. Ей 18 лет. Она живет от меня не далеко я ее несколько раз видела. Пока была беременной жила с парнем. Родила, пришла домой, а там он с ее подругой. Пошла к матери, та сказала, что без ребенка приму, а от ребенка избавляйся как хочешь. Вот и выкинула. Это со слов бабушки этой девочки. Говорят будет суд. Для девочки нашли без детную семейную пару, соседи по площадке ( не могла она сразу им отдать). Девочку зовут Надежда, ей всего 1 неделя. И за эту неделю ребенок потерял родителей и нашел новых. Пока малышка в больнице. Пусть у девочки все будет хорошо.

 

История дополнена:
Девочку разрешили на время забрать с больницы, она здоровенькая, не пострадала. Пока будут оформляться документы на ребенка. Надя будет жить с новыми родителями. Только вот такой вопрос, что будет дальше ведь биологическая мать живет на против. Как будет дальше ребенок расти. Украдет или нет, если проснется материнский инстинкт.

 

История дополнена:

Бабушка Нади решила забрать ребенка себе ( одумалась, поздно.) Новые родители решили продать здесь квартиру и купить по дальше. Были попытки отобрать девочку. Пока с девочкой не выходят гулять. Сказали что к новому году документы оформят, а пока им нельзя переезжать иначе заберут ребенка до оформления. Девочка оказалась болеет лейкоцитоз у нее пока сказали ее не будут лечить только с года.

Источник