Загрузка...

Близнецы иногда известны тем, что они немного отличаются друг от друга, как и обычные братья и сестры, но одна мать из штата Иллинойс была удивлена, узнав, что ее близнецы сильно отличаются друг от друга!

Калани и Джарани Дин родились 23 апреля 2016 года, и, к радости родителей — Уитни Мейер и Томас Дин, эти двое были невероятно здоровыми. Тем не менее, девочки были частью феномена под названием «межрасовая пара близнецов», что происходит, когда родители из двух разных этнических групп и два отдельных сперматозоида оплодотворяют две разных яйцеклетки.

Это невероятно редко! Это встречается примерно один раз на 500 случаев среди двойняшек и один на миллион у идентичных близнецов.

«Сначала, когда они родились, я хотела в это поверить, но это случается так редко, я не думала, что это случится с моими близнецами! Но теперь я уверена, что они межрасовая пара близнецов! » — объяснила Майер.

Девочки растут здоровыми и в настоящее время им 9 месяцев. Эти девочки буквально одни на миллион, и это сделало их маленькими интернет — звездами!

Добиваясь, чтобы обе девочки воспитывались одинаково, Майер говорит людям: «… в нашей семье мы не видим цвета. Любовь есть любовь».

Любовь, которую эти девочки получают от своих родителей, невероятна. Хотя две девочки не могут выглядеть одинаково, их связь и их семья доказывают, что они в лучших руках!

Загрузка...