Супружеская неверность часто становится причиной расторжения брака. Для кого-то это граничная черта, после которой прежние отношения вернуть уже невозможно. Однако не все спешат разводиться, узнав об измене второй половины. Это касается не только простых людей, но и знаменитостей, личная жизнь которых часто проходит под прицелом камер папарацци.

Вот 9 звездных пар, которые смогли пережить измену и наладить прежние отношения.

1. Нонна Гришаева и Александр Нестеров

В 2015 году в интернете было опубликовано неожиданное видео с участием Гришаевой, снятое в Сочи, куда Нонна приехала на гастроли со спектаклем «Варшавская мелодия». Папарацци засняли и опубликовали поцелуй Гришаевой и ее партнера по сцене, 42-летнего Дмитрия Исаева. Как отреагировал муж Нонны, неизвестно – пара не дала ни одного официального комментария на эту тему. Однако через некоторое время супругов снова начали замечать вместе на светских мероприятиях, и выглядели они при этом вполне счастливо. Недавно их видели вместе на отдыхе, так что пара, по всей видимости, сумела пережить сложную ситуацию и сохранить семью.

2. Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей Жигунов и актриса Вера Новикова поженились в 1984 году. Супруги жили душа в душу и успели родить двоих дочерей. Однако в 2007 году на съемках сериала «Моя прекрасная няня» Сергей познакомился с Анастасией Заворотнюк. Стремительный роман двух актеров стал неожиданностью для всех. Будучи полностью увлечённым Настей, Сергей развелся с женой, надеясь через какое-то время соединить себя узами брака с новой возлюбленной. Однако в 2009 году Сергей упал и сломал ногу. Появились слухи, что между любовниками чувства почти остыли. А позже стало известно, что вместо Заворотнюк за пострадавшим гардемарином ухаживает его бывшая жена Вера. Видимо, эти трудности помогли паре снова сблизиться. В октябре 2009 года Жигунов и Новикова повторно поженились.

3. Роман Костомаров и Оксана Домнина

Многие поклонники фигурного катания прекрасно знают историю Оксаны Домниной и Романа Костомарова. Пара 5 лет жила гражданским браком, воспитывая дочь. В декабре 2013 года Оксана неожиданно для всех начала довольно часто появляться на мероприятиях не с Костомаровым, а с партнером по проекту «Ледниковый период» актером Владимиром Яглычем. Поползли слухи о том, что Костомаров и Домнина разошлись. Однако через полгода после ссоры они наконец решили расписаться, а потом еще и обвенчались. В январе 2016 года у них родился сын.

4. Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Пару лет назад в СМИ появились сообщения о том, что 44-летняя певица Татьяна Буланова и 36-летний футболист Владислав Радимов оказались на грани развода из-за измены спортсмена. Буланова отказывалась от любых комментариев по этому поводу. Однако вскоре стало ясно, что и эта пара сумела пережить кризис отношений – уже спустя пару месяцев супругов заметили в одном из ресторанов. Позже Татьяна все же дала интервью и сказала, что они с Владиславом решили сохранить семью.

5. Леонид Агутин и Анжелика Варум

Агутин и Варум всегда создавали впечатление крепкой пары, подавая пример другим. Видимо, даже идеальные отношения должны пройти испытания. Пару лет назад в Интернете появилось видео, где видно, как Агутин обнимает и целует неизвестную брюнетку на вечеринке фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Тогда об этом сразу же раструбили все СМИ. Анжелика воздержалась от комментариев. Однако пару связывали не только отношения, но и работа. Отменять заранее запланированный тур артисты не могли. Во время гастролей, вдали от дома и сплетен, супруги сумели во всем разобраться и наладить отношения.

6. Джош Дюфмель и Ферги

Певица и актер поженились в 2009-м. А буквально через пару месяцев после церемонии супруг изменил ей со стриптизершей, о чем танцовщица незамедлительно рассказала американской прессе. Оказалось, что она была далеко не одинокой в этом деле. Вскоре журналисты нашли еще несколько «соблазненных» Джошем девушек. Однако Ферги решила поступить мудро. Певица не стала подавать на развод, а сразу простила супругу шалости, чем удивила многих. По словам вокалистки Black Eyed Peas, ситуация была довольно неприятной и сложной, однако она еще больше укрепила их семейные отношения. В августе 2013-го 38-летняя Ферги родила сына, который принес в семью настоящее счастье и заставил родителей забыть обо всех невзгодах.

7. Билл и Хиллари Клинтон

Билл и Хиллари поженились в 1975 году. Благодаря поддержке жены Клинтон в 1993-м стал президентом США. Тогда никто и предположить не мог, что их семья окажется в центре скандала, из-за которого Билл потеряет должность. В 1998-м Клинтона обвинили в том, что на протяжении нескольких лет он изменял супруге с молодой стажеркой Белого дома Моникой Левински. Президенту пришлось публично сознаться в содеянном и извиниться перед женой. Реакция Хиллари поразила многих. Она сразу публично поддержала мужа, заявив, что вся эта история – заговор. О разводе не было и речи. А немногим позже она призналась, что у Билла был не один роман на стороне, однако это не помешало им остаться вместе.

8. Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Актеры жили в счастливом браке целых 11 лет, пока в свежем номере журнала Star не сообщили о том, что муж изменил ей с 25-летней официанткой. Папарацци не раз успели заснять актера у дверей молодой любовницы с вином и цветами. Новость об измене стала для Джессики шоком. Она сразу собрала все вещи, забрала 5-летнего сына и уехала к маме. Однако уже через пару недель Паркер простила мужа, который буквально вымолил у нее прощение. В июне 2009 года при помощи суррогатной матери у пары родились близнецы Марион и Табита. Рождение малышек окончательно помогло паре вернуть счастье.

9. Виктория и Дэвид Бекхэм

Кажется, они всегда будут неразлучны, ведь со времени их свадьбы прошло уже 18 лет. Однако даже в этой идеальной семье нашлось место неверности. В 2004 году бывшая помощница Дэвида призналась журналистам, что у неё был роман с футболистом во время длительной поездки в Испанию. С тех пор в газетах и журналах регулярно появляются заявления всё новых и новых девушек, которые публикуют воспоминания о своей связи с Дэвидом. Конечно, никто не знает, кто из них говорит правду, а кто просто решил таким образом прославиться. Однако мудрая Виктория всегда на стороне супруга. Она не раз заявляла, что полностью доверяет мужу. Видимо, и эту пару ничто не сможет разлучить.

Источник: marketium.ru