В солнечной Бразилии считают, что у красивой женщины обязательно должны быть пышные бедра. Именно поэтому там уже не первый год проходит совершенно особенный конкурс красоты. Его победительница становится известна на весь мир как «Мисс Бум-Бум».

Такой титул означает, что ягодицы участницы признаны самыми красивыми в стране. Разумеется, шоу такого уровня не обходится без подковерных интриг. Девушки готовы пойти на всё ради заветного титула и сопутствующей ему славы. Иногда, к сожалению, это выходит им боком.

27-летняя Андресса Урак — одна из постоянных участниц шоу. Знойная красотка доходила в злополучном конкурсе до второго места.

В погоне за славой девушка не брезговала ни имплантантами, ни распусканием откровенных слухов. Однако после очередной операции по увеличению бедер Андрессу настигли жуткие последствия!

Гидрогель, который закачал под кожу девушки недобросовестный хирург, оказался токсичным. Начавшийся воспалительный процесс был настолько силен, что несчастную пришлось подключать к аппарату искусственного дыхания!

У врачей были опасения, что Андресса и вовсе потеряет ногу. К счастью, обошлось без ампутации. А вот с пышными ягодицами, на которые модель потратила целое состояние, пришлось распрощаться.

Хорошо хоть, крепкий организм девушки смог справиться с последствиями неудачной операции. Вот только звездой подиума модели больше не быть.

По мнению самой Андрессы, таким образом силы небесные наказали ее за тщеславие. Едва избежав мучительной гибели, девушка теперь полностью переосмыслила свою жизнь!

Теперь бывшая модель пропагандирует естественную красоту. Собственным примером она пытается отвратить молодых соотечественниц класть здоровье на алтарь успеха. Надеюсь, у Андрессы получится уберечь хотя бы кого-то от такой судьбы!

Заинтересовала история перековавшейся модели? Поделись статьей с друзьями!

Источник http://okok.life/health/vot-chem-obernulos-dlya-krasavitsy-vtoroe-mesto-na-otkrovennom-brazilskom-konkurse-volosy-dybom/